الأخبار

مداهمة عنيفة لمقرّ دونالد ترامب

أعلن الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، أن رجال مكتب التحقيقات الفدرالي داهموا مقر إقامته في منتجع “مار ايه لاغو” بفلوريدا، في ما وصفه بأنه “سوء تصرف للادعاء العام”.

وقالت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية إنه يبدو أن البحث تركز على المواد التي جلبها الرئيس السابق دونالد ترامب معه إلى مارالاغو، ناديه الخاص ومقر إقامته في فلوريدا، بعد مغادرته البيت الأبيض.

وقال ترامب إن مكتب التحقيقات الفيدرالي فتش منزله في بالم بيتش بولاية فلوريدا وكسر خزنة – وهي رواية، إذا كانت دقيقة، فستكون تصعيدا دراماتيكيا في التحقيقات المختلفة مع الرئيس السابق، وفقا للصحيفة.

وأضاف في البيان الذي نشره ترامب على منصة التواصل الاجتماعي “تروث” التي يملكها “إنها أوقات عصيبة لأمتنا، حيث يخضع منزلي الجميل في +مار ايه لاغو+ في بالم بيتش بولاية فلوريدا حاليا للحصار والمداهمة والاحتلال من قبل مجموعة كبيرة من رجال مكتب التحقيقات الفدرالي”.

وأضاف ترامب “إنه سوء سلوك من جانب الادعاء العام، واستخدام لنظام العدالة كسلاح، وهجوم يشنه الديموقراطيون اليساريون المتطرفون الذين يحاولون بشكل يائس ألا أترشح للرئاسة في عام 

مواضيع ذات صلة

بيان المجموعة الرباعية والترويكا في افتتاح ورشة العمل حول إصلاح قطاع الأمن

عزة برس

رئيس مجلس السيادة. يؤكد الإنحياز التام لأهداف التغيير وتحقيق تطلعات الشعب السوداني

عزة برس

كلمة نائب رئيس مجلس السيادة قائد قوات الدعم السريع في ورشة الاصلاح الامني والعسكري

عزة برس

قيادي بارز بالوطني المحلول يعلق على حديث بشير آدم رحمة

عزة برس

الكتلة الديمقراطية: ملتزمون شخوصاً وتنظيمات بعدم المشاركة في (الإطاري)

عزة برس

الحرية والتغيير تعلن تشكيل لجنة للمجلس التشريعي

عزة برس

اترك تعليق