الأخبار

بعد غيبة ..القراي: البرهان رمى بالكرت الأخير،وظهر على حقيقته

الخرطوم _ عزة برس

قال مدير المناهج السابق د. عمر القراي، إن رئيس مجلس السيادة عبد الفتاح البرهان، أخرج قادة النظام البائد من السجون وأعاد لهم الأموال التي نهبوها من الشعب.

وذكر القراي، في مقال على وسائل التواصل الاجتماعي، أن الإخوان المسلمون مضطربون، ومحتارون، ولا يأمنون للبرهان، ولن يضحوا من أجله, وأضاف: ” لقد رمى برهان بالكرت الأخير، وظهر على حقيقته، فأخرج قادته من الاخوان المسلمين، وأعاد المؤتمر الوطني، وذلك ليستعين بهم في أمرين: تجميع الفلول، والمنتفعين، والمرتشين، واصحاب المصالح الشخصية، والانتهازيين”.

أما الأمر الثاني وفقاً للقراي، في محاولة استغلال كتائب الظل، وقواعد الاخوان المسلمين الارهابية وحلفائهم من الوهابية الجهلاء، للاعتداء على الثوار، وتعطيل المواكب، واستغلال عضويتهم التي ارجعوها لجهاز الأمن في اعتقال المناضلين، وتعذيبهم، واعادة سيرة بيوت الأشباح، واغتيال الافراد بعد لبس زي الشرطة، فإذا وقفت المظاهرات، أو انحسرت، نفذوا خطة التوافق الوطني.

وبعث القراي بتحية إلى تنسيقيات لجان المقاومة، والمجموعات الثورية، التي رفضت الجلوس والتفاوض مع البرهان، ورفضت الحديث مع حميدتي

الانتباهة

مواضيع ذات صلة

الهندى عز الدين على خلفية قرار مجلس الأمن: انتهى عهد الاستعمار الحديث في السودان.. تغريدة

عزة برس

مجلس الامن الدولي يصوت لصالح الحكومة السودانية ويصدر قرار بانهاء عمل بعثة اليونيتامس

عزة برس

رئيس مجلس السيادة يبعث برقية تعزية إلى خادم الحرمين الشريفين وولي العهد فى وفاه الأمير ممدوح

عزة برس

وحدات إدارية المؤتمر الشعبي بشرق النيل تطالب بحل أمانة الألماني الجنسية وتطالب أمين الشوري بتعيين أمين عام مؤقت بديلا.. بيان

عزة برس

خطيب الجامع الكبير ببورتسودان : مددنا لدولة الإمارات غصن الزيتون فكافأتنا بسفك دمائنا

عزة برس

تصريح صحفي من هيئة شورى المؤتمر الشعبي على قرارات الامين العام

عزة برس

اترك تعليق