الأخبار

العاملون بمجلس الوزراء يستقبلون الدفعة الثانية من زملائهم العائدين بقرار المحكمه القومية العليا

الخرطوم _ عزة برس

استقبل العاملون بالأمانة العامه لمجلس الوزراء صباح اليوم الدفعة الثانية من زملائهم الذين تمت إعادتهم إلى الخدمة مؤخرا بموجب قرار المحكمة القومية العليا.
ولدي مخاطبته المفصولين العائدين الي الخدمة ثمن وزير شؤون مجلس الوزراء المكلف الاستاذ/عثمان حسين عثمان الدور الذي يضطلع به العاملون بمجلس الوزراء في دفع عجلة النشاط التنفيذي بالبلاد بكل مهنية ومؤسسية وانضباط والتزام إداري رفيع، وأضاف ” عودة المفصولين تمثل اضافة حقيقية وإكمال لما بدأوه في تسيير ودفع عجلة النشاط التنفيذي بالوزارة وتوظيف ما لديهم من خبرات مهنية وفنية ومعرفية من أجل المصلحة العليا للبلاد .
وقال الاستاذ/ عثمان حسين ” نسعى جاهدين لتحقيق الاستقرار للعاملين وتهيئة البيئة المناسبة للعمل”
من جانبهم عبر العائدون إلى الخدمة بقرار المحكمة القومية العليا عن شكرهم وتقديرهم لزملائهم بالأمانة العامه لمجلس الوزراء ولقيادة الوزارة علي حفاوة الترحيب والاستقبال مؤكدين انهم سيعملون مع زملائهم بروح الفريق الواحد وبتجرد تام حتى تحافظ الامانة العامة لمجلس الوزراء على موقعها الريادي والمتميز في مسيرة العمل التنفيذي بالبلاد.

مواضيع ذات صلة

وفد حكومة أقليم دارفور بقيادة حاكمه يزور مؤسسة درء الأخطار والكوارث التركية

عزة برس

وفد حكومة اقليم دارفور يلتقي برئيسة دائرة العلاقات الخارجية في وزارة التربية والتعليم التركية

عزة برس

السودان يرحب بالمبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة ويعلن عن تعاونه معه وتقديم العون

عزة برس

سفير السودان يطالب بفتح مكتب لمؤسسة تيكا التركية في السودان

عزة برس

حاكم دارفور وأعضاء حكومته يلتقون بإدارة مؤسسة تيكا ويناقشون عدداً من القضايا

عزة برس

مناوى يلتقى بعدد من المسؤولين والمؤسسات التركية.. “عزة” تورد تفاصيل لقاء مساعد وزير الخارجية

عزة برس

اترك تعليق