الأخبار

السودان يدعم إستضافة المملكة العربية السعودية لمعرض إكسبو2030

الخرطوم _ عزة برس

اعربت وزارة الخارجية عن كامل دعمها ومساندتها للمملكة العربية السعودية الشقيقة في ترشيحها لاستضافة معرض إكسبو 2030، خلال الانتخابات المقرر إجراؤها عام 2023.

أن معرض إكسبو الدولي 2030 يحتل مكانة خاصة بين الأحداث العالمية ذات الأهمية الكبرى لا سيما عالم ما بعد جائحة كوفيد 19، والتي يتنافس لاستضافتها العديد من المرشحين ذوي المصداقية الكبيرة والمقومات الخاصة التي لا يستهان بها، كما إن أهمية هذا المعرض تتمثل في كونه منصة عالمية للتفاهم بين الثقافات والتبادل البشري، ويعكس الطبيعة المتغيرة لعالمنا المتطور.

إن دعم السودان لترشيح المملكة العربية السعودية الشقيقة يجئ إيمانًا بالخصائص المميزة التي تشكل مستوى التطور الاقتصادي والعلمي والتكنولوجي للمملكة ، والتي تعتبر ضمانة هامة لتحقيق الجاذبية والإبداع المطلوبين في مثل هذه المحافل العالمية الهامة، كما يأتي تأكيداً وتجسيداً لمتانة العلاقات الأزلية القائمة بين السودان والمملكة العربية السعودية الشقيقة.

سونا

مواضيع ذات صلة

البرهان: الميلشيا المتمردة هي من بادرت بالحرب وكل الشواهد والأدلة موثقة وموجودة.. ويبشر بقرب انتهاء الحرب

عزة برس

المليشيا تنشط في حملات وهمية وخلق مشهد تمثيلي لتجريم الجيش وإستصدار إدانة دولية في مواجهته

عزة برس

الإرصاد : توقعات بهطول أمطار بعدد من الولايات

عزة برس

وجه بفتح المدارس والجامعات في المناطق الآمنة واستيعاب المتضررين من الحرب.. “البرهان” من عطبرة: يشدد على انهاء الحرب سلما أو حربا بطريقة تحفظ حرية وكرامة الشعب السوداني

عزة برس

البرهان يوافق على لقاء حميدتي ولكن..

عزة برس

عشرات الجرحى والقتلى في اشتباكات بالسواطير بمساكن عثمان بمصر بين الرزيقات والمساليت

عزة برس

اترك تعليق