حوادث

مباحثات بشأن حرائق النخيل بالولاية الشمالية بين الدفاع المدني ووفد من دلقو المحس

الخرطوم ـــ عزة برس

التقي اللواء شرطة حقوقي/ احمد عمر سعيد مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمكتبه صباح اليوم بوفد دلقو المحس بالولاية الشمالية بحضور اللواء شرطة حقوقي/ أبوزيد محمد علي أبوزيد مدير دائرة الشئون العامة والعميد شرطة قرشي حسين عبدالقادر مدير دائرة الطوارئ والكوارث القومية من جانبه وفي تصريح (للمكتب الصحفي للشرطة ) أشاد اللواء أحمد بالجهود والمبادرات الشعبية الكبيرة لإنسان المنطقة وتعاونهم الكبير فى توفير الكثير من النواقص و الإحتياجات الخاصة بوحدة الدفاع المدني بمحليتهم بالضفة الشرقية معلنا عن تبرعه بعربة إطفاء أخرى خاصة بالضفة الغربية بجانب عربة إدارية أخري لتصبح نواة لوحدة دفاع مدني متكاملة مؤكدا أن إدارته قد أجرت دراسة ميدانية متكاملة للقضاء على ظاهرة حرائق أشجار النخيل بالولاية الشمالية مضيفا بانه سيكون هنالك تنسيق مشترك مع المحلية لإقامة محاضرات تثقيفية خاصة بوسائل السلامة والإرشاد وتدريب عدد من المتطوعين لمساعدة قوات الدفاع المدني في أداء مهامها.
من جهته دعا الأستاذ /مصطفي عمر رئيس الوفد إدارة الدفاع المدني لبذل المزيد من الجهود لإيقاف حرائق النخيل الذي يعتبر المحصول النقدى الاول لإنسان المنطقة مؤكدا إستعدادهم التام لمساندة قوات الدفاع المدني لإيقاف هذه الظاهرة عبر إستنفار الجهود الشعبية بالداخل و مغتربين الخارج لتشييد الأراضي المصدقة بالضفة الغربية والشرقية والمساهمة في شراء العربات وفق المواصفات المطلوبة لعمل الدفاع المدني مطالبا الجهات المختصة باعفائها من الجمارك حتى يستثني لهم خدمة إنسان المنطقة.

مواضيع ذات صلة

مصر.. مقتل سوداني طعنا على يد آخر لهذا السبب..

عزة برس

مكافحة التهريب البحر الأحمر تضبط مركبات تحمل وقود ومواد كيميائية خطرة

عزة برس

أمطار وسيول تجتاح مناطق واسعة بمحلية الدامر

عزة برس

الحكم المؤبد لسائق أكبر ضبطية مخدرات بشندي

عزة برس

المدير العام للمركز القومي الأورام  بالسودان دفع الله ابو ادريس لـ”عزة برس” نسجل سنويا ما لا يقل عن 30_40 الف حالة جديدة بالسرطان..ارتفعت نسبة الوفيات بعد اندلاع الحرب لهذه الاسباب(…) ولا نستطيع تقدير الأموات

عزة برس

نهر النيل: ضبط شحنة ضخمة من الصمغ العربي تقدر ب650الف دولار

عزة برس

اترك تعليق